A A A
Logo Pontificia Universidad Católica de Chile
Logo Pontificia Universidad Católica de Chile
Logo CiaPat Chile
Logo Organización Iberoamericana de Seguridad Social

Síguenos
A A A

Círculo de Mujeres y Accesibilidad

Imagen de previsualización de noticia

En la foto: Gráfica de Círculo de Mujeres y Accesibilidad

Publicado: May 20 ,2022
Compartir

Círculo gratuito para mujeres interesadas en la temática de la accesibilidad, que busca ser un espacio para compartir experiencia, conocimiento, servicios y productos accesibles entre mujeres ligadas a la accesibilidad por motivos personales, académicos o laborales.

Valor: Gratuito.

Enlace de inscripción

Correo contacto: hola@panoramasaccesibles.cl

Tercer jueves de cada mes:
14:00 Costa Rica
15:00 Colombia, Panamá, Perú, México
16:00 Chile, Bolivia, Venezuela
17:00 Argentina
22:00 España.